Une pizz'gine? ou une Auberzza!

July 1, 2016

                                                                                                 

Revisiter les classiques pour en faire des plats sains mais pas moins gourmands...

voilà le défit avec cette recette qui a remporté un vif succès alors je vous la partage ici!

Une bonne alternative pour la soirée pizza/foot.

 

A vos fourneaux

Préchauffez le four à 200°

coupez l'aubergine dans la longueur en tranches de 0.5 à 1cm d’épaisseur.

Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 15min

Sortir les aubergines du four. mettre comme sur une pizza, de la sauce tomate (maison c'est mieux!) puis ce qui vous fera envie (jambon, champignons, poivrons, olives...) terminez par un peu de fromage remettre pour 7 à 8min au four

Accompagnez ces "pizzas" d'une salade composée.

PS: si vous êtes fâchés avec les aubergines, vous pouvez les remplacer par une courgette, c'est également de saison et tout aussi bon!